TARTE AUX POMMES ALSACISENNE

Publié le par chrissy

flognarde-aux-pommes-cannelle-L-1

POUR 8 PARTS et 5PP/la part 

150 G de farine
75g de beurre
50 d'eau
1 CS de sucre
1 Pincée de sel
3 belles pommes
2 oeufs
150g creme 15%
4 CS édulcorant ou 100g de sucre

préparer la pate : mettre farine et beurre, sucre et sel dans le bom du TM pétrin, 1min, ajouter eau, Pétrin 1min 30

Etendre la pate et garnir un moule à tarte.
Eplucher et couper les pommes en tranches régulieres. Les disposer sur la tarte.
Mélanger creme, oeufs et édulcorant et verser sur la tarte
Cuisson 30 min four préchauffé 200°  

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
les tartes aux pommes qu'est ce que c'est bon!!!
Répondre
L
ca fait combien de propoints cette merveille ?
Répondre
C
<br /> <br /> 5pp la part si 8 parts <br /> <br /> <br /> <br />
C
c'est une tarte succulente que je faisais souvent, mais je viens de calculer les PP et ....................snifffff pas pour l'instant.....
Répondre