COUPE TIRAMISU AUX FRUITS ROUGES
Les fraises commencent à arriver....c'est le moment de faire remonter cette petite recette...que tout le monde apprécie à la maison....
Pour 2 personnes :
info ww liberté = 6 SP
Fruits rouges surgelée 250g
40 g de mascarpone
3 biscuits à la cuillère
1 oeuf + 1 blanc d'oeuf
Extrait de vanille, 2CS edulcorant
Faire décongeler les fruits rouges avec 1 cs d'edulcorant au micro onde. Récuperer le jus.
Fouetter le mascarpone avec un jaune d'oeuf et l'edulcorant et quelques gouttes d'extrait de vanille , ajouter délicatement les 2 blancs d'oeufs en neige.
Tremper rapidement les biscuits dans le jus des fruits et les mettre au fond des coupes (1 1/2 par coupe). AJouter dessus la moité de la mousse mascarpone, puis les fruits rouges et terminer avec l'autre moitié de mousse mascaropone.
Décorer avec une fraise entiere ou une frmaboise.Reserver au frais minimum 3 heures avant de déguster ....