Cassolettes de moules aux petits légumes

Publié le par chrissy


 

POUR 2 PERSONNES

300g de moules décoquillées (surgelée pour moi)
1/2 oignon  
1 verre de vin blanc  
1 cc de curry  
sel, poivre
4 CS de creme legere 
200g de batonnieres de légumes 

Faire chauffer une petite sauteuse antiadhesive, y faire dorer les oignons, ajouter les moules  et la batonniere de légumes (encore surgelées) , couvrir et laisser cuire 8 à 10 min. .
Enlever le couvercle, faire réduire le jus des moules, ajouter le vin blanc et laisser réduire également.
Ajouter sel, poivre, curry, creme. 

 

Publié dans LES POISSON

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D
Ca a l'air bien bon. Merci pour la recette
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S
une cassolette qui est tres gourmande!!
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M
Merci chrissy. Miam j'ai tout sauf les moules. Je penserais à en acheter. Bisous
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N
Miam ! c'est amusant, j'ai fait des moules samedi (achetées au marché, l'avantage de ne pas vivre trop loin de la mer...)<br /> Bises, belle journée
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