Invisible pommes amandes

Publié le par chrissy

Une nouvelle version de ce petit dessert que j'adore. 

POUR 4 PERSONNES 
info ww liberté = 3 SP / personne


4 petites pommes 
1 œuf  
30 g de farine  (complete T150 pour ig bas)
15g de poudre d'amande  
20g de teva plaisir
50mll de lait demie écrémé (ou lait soja, ou lait amande) 
1cc de fleur d'oranger 
2cc huile
1cc levure chimique



Eplucher et couper les pommes en lamelle. 
Battre œuf avec farine, poudre amande, fructose, lait, fleur d'oranger et huile de noisette. (pour moi thermomix 15s vit 5 ). 
Melanger les pommes à la préparation précédente. 
Verser dans un moule de 20 cm 
Cuire 30 min four préchauffé 180 °  
Laisser refroidir, démouler et dégusterr bien froid. 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Un tout grand merci pour cette recette ( et toutes les autres ;-) ) , à très bientôt
Répondre
K
merci pour vos recettes tres sympathique pour le quotidien<br /> changement d' adresse mail prodhomme.karine@orange.fr
Répondre