Pavé de saumon à l'italienne

Publié le par chrissy

Une petite recette rapide, toute simple....mais délicieuse. 


POUR 2 PERSONNES  
2 pavé de saumon frais 
1 tomate  
60g de mozarella boules
1 jus de citron 
sel, poivre, herbes de Provence 

Découper 4 carrés dans du papier sulfurisé. 
Déposer sur chaque carré une pavé de saumon 
Couper la tomate et la mozzarella en fines tranches et disposer les tranches de tomates puis les tranches de mozza sur chaque pavé. 
Sel, poivre, herbes de provence
Arroser de jus de citron avant de fermer les papillotes
Cuisson 25 min four préchauffé 190°  

 

Publié dans LES POISSON

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Merci<br /> J aime beaucoup les recettes simples !
Répondre
N
Miam ! ça a l'air rudement bon !<br /> Bises, belle journée
Répondre