Pavé de saumon à l'unilatérale

Publié le par chrissy

Cuit d'un seul coté, pour garder son moelleux.

POUR 2 PERSONNE

2 pave de saumon (100g)
2 cc huile olive

Badigeonner l'huile au pinceau sur le fond d'une poêle et faire chauffer. 
Quand la poêle est chaude disposer le pave de saumon coté peau. Assaisonner de sel, poivre et cuire 8 à 10 min a feu très doux sans le retourner, en couvrant avec un couvercle.

Arroser d'un filet de citron avant de servir.  

 

Publié dans LES POISSON

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Bonjour<br /> Est ce qu onpose un couvercle svpl ?<br /> Merci pour vos recettes que j'aime beaucoup, merci de prendre le temps pour votre blog<br /> Belle journée
Répondre
C
Effectivement, j'ai oublié de le préciser dans ma recette....je vais corriger, merci