Filet de limande sauce legere au yuzu
POUR 2 PERSONNES
250g de filet de limande
1/2 oignon
1cc de st hubert omega 3
1/2 verre de vin blanc
1cc de fumet de poisson
100g de Skyr (on peut remplacer par yaourt nature mais la texture ne sera pas la meme)
1 CS de creme legère
2 CS de jus de YUZU (trouvé chez grand frais, on peut remplacer par jus de citron).
sel, poivre
Poser les filets de limandes sur une assiette, sel, poivre et 3 min au micro onde.
Pendant ce temps, émincer finement l'oignon .
Faire chaffer le st hubert omega 3 dans une petite casserole. Y faire dorer l'oignon.
Ajouter le vin et le fumet de poisson et laisser réduire.
QUand le fond est bien réduit, ajouter le SKYR, la creme et le jus de YUZU, un peu de sel et de poivre
Servir les filets de limandes nappés de cette petite sauce.