Crêpes légères

Publié le par chrissy



 

POUR 4 PERSONNES (environ 10 Crêpes )
 


250g de farine de blé T150
3 oeufs
500ml de lait
1 CS de sucre en poudre
1 CS d'huile 
Sel, poivre,

Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et mixer 30s vit 4.
laisser reposer une heure et cuire les crepes. (j'utilise une crepiere antiadhésive ou la crepe partie de Tefal donc pas besoin de matiere grasse pour les cuire).
 

Crepe salées : Creme allegée (ou mieux creme de Soja) , des de jambon, bacon, saumon fumée, champignons, des de tomates.

Crepe sucrée = Nature, Confiture au fructose, Compote sans sucre ajouté, chocolat noir 70% de cacao ou pate à tartiner chocolat noisettes (nouvelle recette va suivre).
 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Bonjour combien de point par crêpe ?
Répondre
C
Recette validée ! Super bonnes ! Et une belle découverte de remplacer le lait par du lait d’amandes !
C
4sp car en fait j'ai fait 10 crepes