risotto poireaux chevre bacon

Publié le par chrissy

Une petite recette rapide pour 2 personnes 


100g de riz cru à risotto  
1/2 oignon
1 blanc de poireaux  
100g d'allumettes de Bacon 
45g de fromage de chevre Frais 
2 CS de creme 15 % 
1 cube de bouillon de volaille 
150 ml d'eau ou vin blanc
1cc huile olive   
sel, poivre

Laver le blanc de poireaux, le couper en tronçon et le mettre dans le thermomix.
peler l'oignon, le couper et le mettre avec le poireau dans le TM
Mixer 15s vit 5.
Ajouter l'huile et cuire 4 min 90 ° vit 1. 
Ajouter le riz et cuire 4 min 100° sans inverse vit 1 
Ajouter le fromage chevre, le bouillon dilué dans l'eau (ou le vin),sel et poivre et cuire 16 min (durée indiquée sur le paquet de riz) , sens inverse, mijotage, 100° 

Ajouter la crème sur la derniere minute.   
 

 

 

Publié dans LES FECULENTS, PLAT COMPLET

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I
Délicieuse : on s'est régalé ! merci
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L
il me plait beaucoup ce risotto
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L
Bonjour <br /> <br /> Je sais que tu as changé de méthodes mais connais tu le nombre de sp pour cette recette ? <br /> Merci
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C
9 sp / personne
N
Miam ! merci pour le partage de la recette.<br /> Bises, belle journée.
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M
Merci pour cette recette facile, qui a l'air délicieuse. A quel moment faut-il ajouter le bacon ? Bonne journée.
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