Roti de porc en croute de moutarde aux herbes

Publié le par chrissy

 

Me voici de retour apres quelques semaines de vacances et de grand n'importe quoi coté alimentation....qui me valent quelques kilos en plus sur la balance...

Ce matin reprise sérieuse du programme et retour en cuisine !

  1 petit roti de porc dans le filet 
  moutarde, herbes de provence, sel, poivre
1 tomate
100mll de vin blanc
2 cc d'huile d'olive

Poser le roti de porc dans une cocotte allant au four.
Badigeonner d'huile, de moutarde et d'herbes de provence.
Saler, poivrer.
Ajouter dans le plat le vin blanc et la tomate coupée en quartiers
Cuire four préchauffé 200° pendant 30 min avec le couvercle, puis 10 min sans couvercle.

Info ww = Pour 100g de roti de porc en croute d'herbe, je compte 3 SP .

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N
J'ai une recette un peu semblable, mais sans vin blanc ni moutarde, en entourant le rôti de papier alu...<br /> Bises, belle soirée
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