une cuisine maison, saine, gourmande, légère et parfois moins légères, avec thermomix, cookéo et cie...
16 Janvier 2018
POUR 4 PERSONNES
info ww liberté = 8 SP / Personn :
PATE :
50g de farine de blé, 50g de farine sarazin ,50g de beurre doux, sel, 30g d'eau
Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix et regler 1min 30 fonction épi puis 10s vit 2 sens inverse. Former un boule, l'étaler et foncer 4 cercles ou moules à tartelette
GARNITURE :
1 boite de thon au naturel
1 tomate
1 œufs
3 CS de creme
1 filet de lait demi ecremé
1 CS de moutarde
sel et poivre
Répartir le thon dans les 4 tartelettes.
Couper la tomate en tranche et déposer une grande tranche au centre de chaque tartelette.
Battre l'œuf avec la creme, la moutarde, sel, poivre et un peu de lait pour que cette base ne soit pas trop épaisse. Répartir sur les tartelettes et cuire à four préchauffé 180 ° pendant 30 min.
Commenter cet article
Linou 04/08/2017 21:19
chrissy 07/08/2017 07:54
val 07/04/2017 09:39
Anne-Marie 06/04/2017 08:36
DAFFYCO 05/04/2017 18:28
Anne marie 04/04/2017 12:51
chrissy 06/04/2017 06:26
A.Marie 04/04/2017 09:39
DANA 12/02/2016 15:19
chrissy 14/02/2016 16:52
Maurin jeannine 20/01/2016 18:10
chrissy 20/01/2016 18:55