CAKE AUX CERISES

Publié le par chrissy

Un petit cake de saison... 

POUR 4 PERSONNES 
info ww = 2 pp/ personnes 
300g de cerises
200g fromage blanc 0 %
5 CS educlorant de cuisson
30g de semoule de blé
2 oeuf
5 gouttes arome citron  

Prechauffer le four à 150°
Mettre les oeufs, l'édulcorant et l'arome citron dans le bol du TM avec le fouet, mixer 2 min / vit 3 pour obtenir un mélange mousseux. Enlever le fouet, ajouter fromage blanc, semoule et regler 10s/vit 5.
Denoyauter les cerises, ajouter les dans le bol, regler 5s/sens inverse/vit 3.
Verser dans un petit moule à cake en silicone ou 4 moules individuels.
Cuire 50 min a mi hauteur.

Sans thermomix, battre les oeufs , l'edulcorant et l'arome citron au fouet jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter le fromage blanc, la semoule, les cerises dénoyautées. Bien mélanger et verser dans le moule à cake.
Cuire de la meme façon....  

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Super bon. Merci
Répondre
N
Miam, ça doit être rudement bon !!<br /> Bises et bon dimanche.
Répondre
H
Des petits cakes terriblement appétissants! Et tout légers, en plus!
Répondre
H
bonjour,<br /> <br /> tout d'abord merci pour votre blog,,,que de bonnes recettes !! grace à vous j'ai fait l'acquisition de la pie and co (j'ai déjà fait des petites quiches sans pate, délicieux !!) et je voudrais<br /> savoir si je peux faire cuire vos petits cakes à la pie and co ?<br /> merci d'avance pour votre réponse
Répondre