POELEE DE POIREAUX AU FROMAGE FRAIS

Publié le par chrissy

 

 

POUR 1 PERSONNE


2 blancs de poireaux
3 CS de creme legere 
1 portion fromage frais type st moret (ou maison) 
Sel, poivre, noix de muscade rapée

Emincer les blancs de poireaux et les braiser en remuant souvent et si nécéssaire en ajoutant un peu d'eau jusqu'à ce qu'ils soient cuits. En fin de cuisson ajouter le fromage frais et  la creme et servir....

Délicieux, pour varier les légumes..... 

Publié dans LES LEGUMES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Merci pour cette recette!<br /> <br /> <br /> Je sens déjà que je vais l'adorer puisque l'ingrédient principal (le poireau) n'est autre qu'un aliment minceur!<br />
Répondre
C
Très bon et vite fait.<br /> Merci
Répondre
T
ça !ça me parle!!<br /> passe un bon mercredi
Répondre