- Pour : 6 personnes
- Difficulté : FACILE
- Préparation : 5 minutes
- Cuisson : 33 min
140g de riz rond 700g de lait 60g de sucre (ou édulcorant) 200g de fraises 1/2cc de canelle en poudre | | Avec Thermomix - Mettre le fouet en place.
Introduire dans le bol lait et canelle. regler 8 min / 90° / vit 1 A l'arret de la minuterie, ajouter riz et sucre. prgrammer 30 min / 90° /SI / Vit 1 en otant le gobelet du couvercle. Cing min avant la fin, ajouter les fraises coupées en morceaux. Répartir dans des ramequins et laisser refroidir. - Sans thermomix
Porter le lait et la canelle à ébulittion dans une casserole. Ajouter le riz et le sucre et laisser cuire au moins 40 min à feu doux en remuant très souvent. 5 min avant la fin ajouter les fraises en morceaux. Répartir dans les ramequins et laisser refroidir. -
Info ww = 4 pp (avec édulcorant) |