une cuisine maison, saine, gourmande, légère et parfois moins légères, avec thermomix, cookéo et cie...
7 Mars 2018
POUR 2 PERSONNES
Info ww liberté = 4 SP / personne
1 petite courge spaghettis
100g d'allumettes de bacon
2 CS de creme 15%
40g de fromage rapé allegé
Sel, poivre
Faire cuire la courge spaghettis entiere dans l'eau bouillante pendant 1h environ.
Couper en deux dans le sens de la longueur. Enlever les graines et tirer la chair avec une fourchette.
Dans une poele antiadhésive faire dorer les alumettes de bacon, ajouter la creme, la chair de courge . Mélanger. Remplir chaque demi courge evidée avec ce mélange. Parsemer de fromage rapé.
Cuisson 30 min four préchauffé 180 °
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Violaine 07/03/2018 23:38
Misty 07/03/2018 12:30
La cuisine de Boomy 07/03/2018 09:50