OEUF COCOTTE EN TOMATE

Publié le par chrissy

Une petite recette facile,délicieuse et originale... 

POUR 4 PERSONNES   

4 tomates  
4 oeufs  
4 CS de creme 15 %
sel, poivre  , basilic hachée 

 

Creuser les tomates. Les saler et les retourner pour les faire dégorger pendant 15 min
Mélanger creme, basilic, sel et poivre
Mettre une cuillere de creme dans chaque tomate. Casser l'oeuf à l'intérieur de la tomate.

Cuisson 15 mion  four 200 ° (préchauffé au préalable).

Et voila, c'est pret....  

Publié dans LES OEUFS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Original! comme recette...<br /> Merci pour le partage!
Répondre
C
Merci pour cette recette simple et rapide. Elle m'a bien rendu service hier soir car je suis rentré tard et pas le temps de trop cuisiner.
Répondre
K
Originale cette recette, bonne idée !!<br /> <br /> <br /> Peux tu voter pour mon gâteau "Entremet Chocolat & Menthe Bio" à l'adresse suivante :<br /> <br /> http://www.greenweez.com/anniversaire_greenweez.html ?<br /> <br /> Merci beaucoup !!!
Répondre
C
<br /> <br /> j'y cours...<br /> <br /> <br /> et c'est fait, il est beau ton gateau !!!!! <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />