Tortillas pommes de terre et chorizo

Publié le par chrissy

pour 2 Personnes  
 



200g de pommes de terre tranchées cuite à la vapeur 
6 Fines tranches de chorizo doux 
6 oeufs 
1 CS de lait demi ecremé  
30g d'emmental rapé 
Sel et poivre 

Mettre les pommes de terre tranchées et cuite dans un petit moule antiadhésif.
Répartir dessus les tranches de Chorizo doux 
Parsemer de fromage rapé
Battre les oeufs avec le lait, le sel et le poivre
Verser dans le moule.
Cuisson au four préchauffé, 180°, pendant 30 min environ

Démouler et servir chaud avec une salade.

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le lait et l'emmental d'Etrez , produits à quelques km de chez moi. 
 

 

Publié dans LES FECULENTS, LES OEUFS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article