Hachi potiron cabillaud
Le repas de demain est prêt.
pour 2 personnes
200g de pommes de terre
300g de potiron
100ml de lait demi ecremé
1 CS de creme
sel, poivre
150g de filet de cabillaud sans arrete
1 oignon
1cc d'huile olive
3 CS de sauce tomate
30g de rapé allegé
5g d'amandes effilées
Préparer la purée de pommes de terres et potiron :
Eplucher et couper les pommes de terre et le potiron en petits cubes.
Mettre le fouet dans le therrmomix, mettre les pommes de terres et le potiron, le lait, sel et poivre et cuire 20 min 100° vit 1
A la sonnerie ajouter la creme et mixer 15s vit 4 (pas plus haut avec le fouet).
Pendant ce temps préparer le poisson :
Emincer finement l'oignon, émietter le poisson.
Faire dorer oignon et poisson dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
Ajouter la sauce tomate, remuer et laisser mijoter à feu tres doux.
Dans un plat (ou comme moi de jolis bocaux) mettre une couche de purée, une couche de poisson tomaté, une couche de purée. Parsemer de fromage rapé et amandes effilées.
Cuisson 20 min four préchauffé 200°
Pour les emporter demain, je n'ai plus qu'à fermer mes bocaux.
Enlever le couvercle avant de réchauffer au micro onde.