VERRINE COCO ANANAS
Après le flan noisette la semaine derniere....je teste ce soir le flan coco.....
Rapide, facile mais bon.....
je vais l'utiliser dans une petite verrine au gout ensoleillée
POUR 4 PERSONNE
Info ww = 2 pp / personne
500g de lait demi ecremé
1 sachet de flan noix de coco sans sucre ajouté bio
3 CS édulcorant de cuisson
3 belles tranches ananas frais
1 pte d'arome rhum blanc
préparer le flan :
AVEC thermomix mettre lait, poudre à flan et édulcorant de cuisson et programmer 8min 100° vit 2.
Sans thermomix : delayer flan dans le lait, porter doucement à ebutilission sans cesser de remier sur feu doux.
Répartir le flan dans 4 verrines et laisser refroidir.
Détailler l'ananas frais en petit des, ajouter un peu d'édulcorant et d'arome rhum.
Répartir l'ananas sur le flan refroidi et conserver au frais au moins 2 à 3 heure avant de déguster.