Tajine poulet mirabelles raisin

Publié le par chrissy

Pour 2 personnes 



2 beaux filets de poulet 
1/2 oiignon blanc 
150g de mirabelles 
50g de raisin blanc 
1cc de canelle 
1cc de gigembre 
1cc de cumin en poudre 
1 CS de miel 
2cc d'huile olives 
150 ml d'eau 
1 pincée de sel 

Emincer les filets poulet en morceaux assez épais. 
Denoyauter les mirabelles et les séparer en deux. 
Peler et emincer l'oignon
Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire dorer les oignons et le poulet. 
Ajouter les fruits, les épices,le sel, le miel et l'eau.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 à 20 min. 

Vous pouvez le préparer la veille et réchauffer le lendemain, ce plat n'en sera que meilleur. 

 

Publié dans LES VIANDES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Contente de retrouver vos recettes succulentes merci à vous
Répondre
N
Tajine, miam !!<br /> Bises, belle journée
Répondre