Boeuf aux carottes et pommes de terre

Publié le par chrissy

POUR 4 PERSONNES
 400g de boeuf pour bourguignon (collier)
400g de pommes de terre
600g de carottes
1 oignon
1 petite briquette de vin blanc
1 belle tomate
1 cs d"huile olives

Je l'ai préparé dans mon délicook siméo mais vous pouvez parfaitement réalisé la meme chose dans une sauteuse , en adaptant les durées de cuisson. Mettre l'huile dans le délicook et faire dorer la viande (coupées en gros morceaux), position grill viande pendant 8 min, ajouter les oignons émincés et laisser à nouveau dorer 5 min, ajouter les pommes de terre carottes et laisser dorer encore 7 min. (programmer 20min position grill au départ).. Ajouter tomates, vin blanc, sel et poivre et cuire, fonction mijotter, pendant 2 heures.

Publié dans LES VIANDES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Normalement, c'est un plat que je fais plutôt en automne ou en hiver, mais là, vu le temps...<br /> Bises, belle journée.
Répondre