VERRINE VANILLE POMMES BRETONNE

Publié le par chrissy

Pas de photo...elle arrivera ce soir.....

Pommes1

Mais voici la recette

 

POUR 4 VERRINES :

info ww = 2 pp / personne

 

1 sachet de flan vanille sans sucre (acheté en réunion ww )
500 ml de lait ecremé
2 cc edulcorant liquide 
2 belle pommes
4 petites galettes bretonnes

 

Préparer le flan vanille comme indiqué/

pour moi au thermomix : mettre lait et sachet de flan, regler 9 min 100° vit 2

a la casserole porter le mélange à ébutillition sans cesser de remuer et laisser bouillir 1 min.

Répartir ce flan dans 4 g'rosses verrines et laisser refroidir.

 

Eplucher et couper les pommes en tranches fines./ Faire chauffer une poele avec une feuille de cuisson et y faire cuire les pommes. Selon votre convenant, vous pouvez ajouter un peu d'édulcorant.

 

Emmietter les galettes bretonnes sur la creme refroidie. Ajouter les pommes cuites.
mettre la verrine au frigo jusqu'au dessert (au moins 2 heures).

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article