Risotto chèvre courgettes
Le risotto j'adore ...
POUR 2 PERSONNES
1/2 oignon
1 gousse ail
2 cc huile olive
75g riz risotto cru
1 petite courgettes coupée en petits dés
200g d'eau
1 cube de bouillon de volaille bio
1 CS de creme 15 %
30g de fromage de chevre frais
eplucher l'oignon et l'ail, les mettre en gros morceaux dans le thermomix et mixer 5s vit 4.
Ajouter 2 cc d'huile d'olive et cuire 3 min 90 ° vit 2
Ajouter 75 g de riz risotto et cuire 2 min 90 ° sens inverse vit 2
Ajouter les des de courgettes, l'eau et le cube de bouillon de volaille.
Cuire 16 à 20 min (fonction de votre riz) , 100°, sens inverse, vit mijotage.
Ajouter la creme et le fromage de chèvre frais.
Mélanger 15s , sens inverse, vit 1.
C'est prêt !