Risotto chèvre courgettes

Publié le par chrissy

Le risotto j'adore ...


POUR 2 PERSONNES  

1/2 oignon 
1 gousse ail 
2 cc huile olive 
75g riz risotto cru 
1 petite courgettes coupée en petits dés 
200g d'eau 
1 cube de bouillon de volaille bio
1 CS de creme 15 %
30g de fromage de chevre frais  

eplucher l'oignon et l'ail, les mettre en gros morceaux dans le thermomix et mixer 5s vit 4. 
Ajouter 2 cc d'huile d'olive et cuire 3 min 90 ° vit 2 
Ajouter 75 g de riz risotto et cuire 2 min 90 ° sens inverse vit 2  
Ajouter les des de courgettes, l'eau et le cube de bouillon de volaille. 
Cuire  16 à 20 min (fonction de votre riz) , 100°, sens inverse, vit mijotage.
Ajouter la creme et le fromage de chèvre frais. 
Mélanger 15s , sens inverse, vit 1. 

C'est prêt !  
 

 

Publié dans LES FECULENTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Miam !! j'adore le risotto...<br /> Bises, belle journée
Répondre