Salade de lentilles, jambon cru sauce crémeuse au vinaigre de noix

Publié le par chrissy

pour 1 personne
200g de lentilles cuites
40g de jambon cru dégraissé
40g de creme semi epaisse 4%
1cc de moutarde
2cc de vinaigre de noix
sel et poivre

Emincer le jambon cru et le mélanger aux lentilles. preparer la sauce : malanger creme, moutarde, vinaigre de noix, sel et poivre Verser sur les lentilles et mélanger. C'est prêt

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Recette prévu pour un soir t as mis 60g de lentilles crues ? Je connaissais pas le vinaigre de noix
Répondre
C
Oui..poids cru
C
C'est vrai que je ne l'ai pas précisé mais effectivement, cette salade se mange froide.
Répondre
B
Cette salade se mange froide ?
Répondre
N
Miam, j'adore ce genre de petites recettes simples et goûteuse !<br /> Bises, belle journée.
Répondre
F
Salut ! 8 PP pour la recette :-) Bonne soiree !
Répondre