"TARTIFLETTE" POMMES DE TERRE POIREAUX AU CHEVRE

Publié le par chrissy

Un petit test....pour éviter d'éclater ma journée de PP avec une tartiflette traditionnelle..... 

blog-1-269.jpg

POUR 1 PERSONNE 
info ww = 9 pp

150g de pommes de terre
1 blanc de poireaux
1/2 oignon
1t de jambon blanc dd
2 CS creme 15 %
50g de fromage chevre frais  

 

Eplucher les pommes de terre les couper en cubes. Emincer le poireaux. Cuire le tout à la vapeur (pour moi micro vap 20 min au micro onde). Emincer l'oignon et le jambon, les faire dorer sur une feuille de cuisson dans une poele. AJouter la creme. AJouter ce mélange aux légumes cuits . Mettre dans un plat à gratin. parsemer de fromage de chevre et passer 15 à 20 min au four préchauffé à 220 °. 

Publié dans PLAT COMPLET

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
c'est une recette très sympa!
Répondre
L
une bonne variante de la tartiflette classique ! bon dimanche,<br /> Lou
Répondre
B
Miamm, ca a l'air délicieux...A tester sûrement prochainement...biz bon dimanche
Répondre