une cuisine maison, saine, gourmande, légère et parfois moins légères, avec thermomix, cookéo et cie...
14 Avril 2017
POUR UNE BOULE DE PATE de 600g
10 g de levure de boulanger
100 g d'eau
100 g de lait
350 g de farine T55
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1/2 cc de sel
Mettre la levure , l'eau et 10 g de lait dans le robot et régler 1min 30 à 37 ° vitesse 2
Ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer 2 min sur pétrin
Au bout d'1 min , ajouter les 90 g de lait restant
Laisser reposer la pâte 1 h
Commenter cet article
henebe 15/04/2017 13:48
NiniDS 14/04/2017 08:36
Hoffmann 29/05/2016 18:18
omothermix 09/03/2016 22:20
nadia 12/04/2013 15:22
chrissy 12/04/2013 18:17
lebrun isabelle 24/11/2012 20:05
Julie04 05/09/2012 15:20
chantal clement 04/09/2012 09:33
reversat 04/09/2012 08:19
chrissy 04/09/2012 15:46
chantal 05/08/2012 07:28
Martial 19/06/2012 19:14
bibiedel 13/06/2012 22:00
patounette33 13/06/2012 13:07