une cuisine maison, saine, gourmande, légère et parfois moins légères, avec thermomix, cookéo et cie...
13 Septembre 2019
POUR 2 PERSONNES
2 petite boite de thon
1 oignon
2cc huile olive huile olive
1 boite de pulpe de tomate
2 CS de creme fraiche allegée 15 %
20g d'emmental rapé
Égoutter le thon. le mettre dans un plat.
préparer la sauce tomate : mettre l’oignon dans le bol du TM, 5s vit 5 , ajouter l'huile et cuire 3 min 90 ° vit 2 . Ajouter la pulpe de tomate (ou tomate concassée) sel, poivre et cuire 10 min 100 ° vit 1 En fin de cuisson ajouter la créme, et mixer 5s vit 4 . Melanger le thon et la sauce tomate, parsemer de gruyere rapé et cuire 20 min four préchauffé 200 °
Sans thermomix, il suffit de préparer votre sauce tomate dans une petite casserole : huile + oignon émincé, laissez dorer , ajouter tomates concassées , sel poivre, réduire le feu et laisser compoter en remuant souvent.
Rapide, facile, délicieux et très rassasiant.
Aujourd'hui, je vais deguster ce gratin avec des pates citron safran
Anne Marie 14/09/2019 13:10
mauricette baudrin 13/09/2019 09:42
chrissy 13/09/2019 10:43
Mamy Nadine 13/09/2019 09:33
HEIB 18/02/2017 23:16
chrissy 20/02/2017 08:03
sabine 21/03/2014 12:35
NiniDS 21/03/2014 07:51
Mélanie 20/03/2014 22:53
benayoun carole 20/03/2014 20:32
Minoux 20/03/2014 17:11
Neaira 20/03/2014 08:50
kiki 19/03/2014 11:25
bibiedel 02/09/2012 21:14
copline 02/09/2012 12:54
mamie 25/08/2014 19:03
chrissy 02/09/2012 13:44