750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine, saine, gourmande, légère et parfois moins légères....

GALETTE DE BLE NOIR

 

pour 10 crêpes environ  

330g de farine de sarrasin 
750 ml d'eau
10g de sel
1 oeuf  

 

Delayer farine + sel + oeuf + eau.
Filmer et laisser reposer 2 à 3 heures.
Cuire les crepes dans une crepière antiadhésive.

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Nanou 03/02/2012 11:22

Bonjour,
j'ai fait la recette des galettes hier au soir et elles étaient super bonnes !
chaque fois à la chandeleur j'en fait car mon mari avait une grand mère bretonne alors !!!!!
je suis contente car en mangeant 2 galettes dont 1 avec du jambon blanc et une autre avec un oeuf j'ai quand même perdu 100 gr .
cet après midi je vais essayer les crêpes.
Je te félicite pour ton blog, je te suis tous les jours grâce à la newsletter et j'aime beaucoup tes recettes, cela m'aide énormément car je fais WW toute seule, j'ai commencé le 11 janvier 2012 et
j'ai perdu 3 Kgs, Youpi !!
Amicalement
Nanou de Toulouse

lepaysdesgourmandises 03/02/2012 08:51

Cette recette a vraiment l'air très facile.
J'en prend note et je vais l'essayer dès que possible.
Merci beaucoup !

la gourmande 02/02/2012 10:10

c'est rigolo je compter en faire dans pas longtemps j'adore!!
merci d'avoir publié sur ma communauté cela me fait très plaisir.
bisous a bientôt