une cuisine maison, saine, gourmande, légère et parfois moins légères, avec thermomix, cookéo et cie...
23 Avril 2014
Ne vous fiez pas à son nom....cette recette n'est pas un abat....mais un délicieux mélange, spéciliaté Lyonnaise, pour accompagner des dips apértifs ou des pommes de terre vapeur....
POUR 2PERSONNE
INGREDIENTS
100G de fromage blanc
2 CS de creme épaisse 15 %
1 echalotte
sel, poivre
Ciboulette, cerfeuile, persil (emincé très finement)
Battre le fromage blanc avec la creme . AJouter l'échalotte finement hachée, sel, poivre et herbes finement ciselées. Garder au frais jusqu'au repas.
NiniDS 25/04/2014 19:17
NiniDS 25/04/2014 19:14
Doudous 27/12/2013 11:07
choco 29/11/2013 18:35
gaelle01 18/01/2013 10:04
chrissy 19/01/2013 09:15
Val de Bordeaux 16/01/2013 19:03
chrissy 17/01/2013 08:56