Une cuisine, saine, gourmande, légère et parfois moins légères....
Aprés le fromage blanc, j'ai testé le fromage frais (type st moret) dans ma multidélice. Un délice....désormais je n'acheterai plus de fromage frais, je le ferai. pour un gros bol de fromage frais : 1 litre de lait demi ecremé 2 petits suisse 0 % 1 CS...
Lire la suiteUne petite recette rapide, toute simple....mais délicieuse. POUR 2 PERSONNES 2 pavé de saumon frais 1 tomate 60g de mozarella boules 1 jus de citron sel, poivre, herbes de Provence Découper 4 carrés dans du papier sulfurisé. Déposer sur chaque carré une...
Lire la suiteJe n'ai rien inventé puisque que j'ai trouvé cette recette sur le site Cookomix je l'ai juste adaptée (levure, temps ) POUR 8 PAINS HAMBURGER 1 Sachet de leuvre instant Brugeman 250 ml de lait demi ecreme 500g de farine 1 cc de sucre 1 cc de sel 50g de...
Lire la suitePOUR 4 PERSONNES 500g de carottes 1 navet 300g de haricots verts (frais ou surgelés décongelés) 300g de pois gourmand 1 poivron 1 oignon rouge 1 cc d'huile olive 10g de cacahuète concassées 1 CS de sauce soja Faire bouillir environ 2 litres d'eau avec...
Lire la suiteAu menu ce midi POUR 4 PERSONNES INGREDIENTS 350 g boeuf haché 5% 1 oignon 1 CS huile olive 1 boite de tomates pelées concassées 1/2cc de sel, poivre, herbes de provence Eplucher l'oignon, le couper en deux, le mettre dans le tm et mixer 5s/vit 5. Racler...
Lire la suite