Une cuisine, saine, gourmande, légère et parfois moins légères....
je fais remonter ce claissique : Cette petite recette est bien entendu issue du livre "a table avec Thermomix"...mais je l'ai adapté en version plus legère et je vous explique comment la réaliser sans le robot magique.... Ce sera le diner de ce soir ////...
Lire la suiteNe vous fiez pas à son nom....cette recette n'est pas un abat....mais un délicieux mélange, spéciliaté Lyonnaise, pour accompagner des dips apértifs ou des pommes de terre vapeur.... POUR 2PERSONNE INGREDIENTS 100G de fromage blanc 2 CS de creme épaisse...
Lire la suiteune ptite idée...trouvée sur la toile...et adaptée pour le dessert de Paques Recette prochainement
Lire la suiteCertes, il n'a rien d'un vrai couscous traditionnel....mais il est tres tres bon....et hyper rapide à préparer..... POUR 4 PERSONNES Info ww = 11 pp pour 4 boulettes, 150g semoule couscous , legumes couscous 16 boulettes de boeuf 200g de semoule couscous...
Lire la suitePOur 4 Personnes 1 kg de courgettes (fraiches) 1 CS huiile Olive 1/2 oignon 2 CS de farine 250 ml de lait 1/2 ecreme 50g d'emmental rapé Eplucher les courgettes et les couper en petits des. Faire chauffer l'huile dans un sauteuse antiadhésive,faire dorer...
Lire la suiteUne petite recette toute simple, dont je vous mettrai MA photo ce soir..... (photo du site MAGGI) POUR 4 PERSONNES 4 escalope de dinde de 100g chacune 8 t de bacon 80g de mozarella 2 cc de fond de volaille 1 verre de vin blanc Bien aplatir les escalope...
Lire la suite