750 grammes
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Les Recettes Légères de Chrissy

Les Recettes Légères de Chrissy

une cuisine maison, saine, gourmande, légère et parfois moins légères, avec thermomix, cookéo et cie...

Choucroute de poisson

Un petit moment que je n'étais venu publier sur mon blog.... 
Les journées sont très chargées...coté professionnel puisque je suis mutée dans 2 semaines...je prépare mon départ et la transition. Hate de prendre mon nouveau poste (direction d'une cuisine centrale qui prépare 2500 repas /jours....). 
Je trouve quand même le temps d'explorer les possibilités de mon nouveau thermomix (cuisson sous vide, cuisson lente....) et j'essaye de reprendre sérieusement mon programme WW mais j'avoue qu'actuellement je n'arrive pas à m'y tenir... 

POUR 4 PERSONNES 


300g d'eau 
100g de vin blanc 
1 CS de fumet de poisson (que j'ai remplacé par 1 CS de fond de légumes maison) 
400g de pommes de terre   
600g de choucroute cuite sans mg  
2 cc huile olive 
4 filet de cabillaud 
100g de creme 15%  
1 CS moutarde 
 

Mettre l'eau, le vin blanc et le fumet de poisson dans le bol du TM. 
Mettre les pommes de terre dans le panier de cuisson et le mettre dans le bol. 
Fermer le thermomix 
Mettre en place le plateau du Varoma, y mettre les filets de poisson, badigeonnez au pinceau avec l'huile d'olive . 
Mettre le plateau vapeur , y deposer la choucroute. 
Cuire 20min varoma vit 1 

A la fin de la cuisson, reserver les pommes de terre, le poisson et la choucroute 
Garder 100g de bouillon de cuisson 
Ajouter la creme, la moutarde cuire 3 min 80° vit 4 puis mixer 5s vit 5.  

Dresser la choucroute, les pommes de terre et le poisson. Napper de sauce. 

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diot 21/03/2020 22:13

bonjour nouvelle sur votre site je cherche des recettes light car je suis un régime il y a t il les calories notées quelque part svp

Catherine 03/11/2019 14:28

bonjour
recette réalisée ce midi avec l'approbation de Mr !
j'ai adapté la recette au i-cook'in demarle
pour la dernière étape j'ai mis 22 mn vit.2 140° c'était nickel sachant que j'avais environ 720g de choucroute du coup j'ai fait un peu plus de sauce en ajoutant un peu de crème
je referai cette recette
Merci bonne journée

NiniDS 30/10/2019 20:59

Bonne mutation professionnelle, je te souhaite beaucoup de réussite bien méritée !
Bises

Lorette 30/10/2019 18:56

Merci beaucoup , j essaye ce we .
Bonne chance pour votre nouveau poste