une cuisine maison, saine, gourmande, légère et parfois moins légères, avec thermomix, cookéo et cie...
29 Septembre 2019
Quand les légumes de fin d'été se marient avec ceux de début d'automne.
POUR 4 PERSONNES
500g de courgettes coupées en cubes
400g de potiron coupées en cubes
400g de pommes de terres coupées en cubes
200 ml de lait demi ecremé
300ml d'eau
50g de farine
1 cc de fond de légumes (ou 1 cube de bouillon de légume)
1 CS de creme 15 %
Sel et poivre
Cuire tous les légumes a la vapeur.
les mélanger dans un plat à gratin
Préparer la sauce "bechamel"
Mettre lait, eau, fond de légumes la farine, sel et poivre dans le bol du TM
programmer 7 min 90° vit 4
Ajouter la creme et programmer 15s vit 5
Verser cette sauce sur les légumes.
Parsemer de fromage rapé.
Cuisson 30 min four préchauffé 180°