750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Recettes Légères de Chrissy

Les Recettes Légères de Chrissy

une cuisine maison, saine, gourmande, légère et parfois moins légères, avec thermomix, cookéo et cie...

Roti de porc aux épices et aux pommes

Douceur et épices de Noël pour habiller un simple rôti de porc. 



POUR 4 à 6  PERSONNES  
1 rôti de porc dans le filet  
2 cs de miel
1 cs de moutarde    
2 belles pommes
150ml de vin blanc (ou mieux encore de cidre mais je n'en avais pas....)  
sel, poivre, 4 épices en poudre  

Mélanger le miel, la moutarde, 1cc de 4 épices et badigeonner le roti avec cette préparation. le mettre dans un cocotte (qui passe au four). Ajouter les pommes lavées et coupées en quartiers, le vin blanc. Saler, poivrer. Fermer la cocotte et cuire 30 min four préchauffé 200° .  
A la fin de cette cuisson, retirer le couvercle de la cocotte et remettre au four,  10 à 15 min sans couvercle  pour faire dorer la viande. 

Découper le roti en tranche et servir avec les pommes . 
 
 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article