Roti de porc aux épices et aux pommes

Publié le par chrissy

Douceur et épices de Noël pour habiller un simple rôti de porc. 



POUR 4 à 6  PERSONNES  
1 rôti de porc dans le filet  
2 cs de miel
1 cs de moutarde    
2 belles pommes
150ml de vin blanc (ou mieux encore de cidre mais je n'en avais pas....)  
sel, poivre, 4 épices en poudre  

Mélanger le miel, la moutarde, 1cc de 4 épices et badigeonner le roti avec cette préparation. le mettre dans un cocotte (qui passe au four). Ajouter les pommes lavées et coupées en quartiers, le vin blanc. Saler, poivrer. Fermer la cocotte et cuire 30 min four préchauffé 200° .  
A la fin de cette cuisson, retirer le couvercle de la cocotte et remettre au four,  10 à 15 min sans couvercle  pour faire dorer la viande. 

Découper le roti en tranche et servir avec les pommes . 
 
 

Publié dans LES VIANDES

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