Creme dessert façon Danette au café

Publié le par chrissy

Pour réaliser cette petite recette, j'ai utilisé un nouveau produit, reçu dans la dégustabox d'aout, la poudre nescafé Azera Américano. 




Pour 5 Crèmes desserts  
2 oeufs
500 ml de lait d'amande
30g de fleur de mais
2 CS de miel 
50g de creme 15 % 
1 CS de nescafé Azera Américano  (a decouvrir ICI)
 

 

AVEC THERMOMIX
Introduire le lait,le nescafé,  le miel, la Maïzéna et les œufs dans le bol.
Programmer 8 min à 90° vitesse 3.
A la fin de la cuisson, introduire la crème fraîche par l'orifice du couvercle et mixer 10 sec à vitesse 4. 
Répartir dans 5 ramequins ou pot en verre.

SANS THERMOMIX

Faire bouillir le lait dans une casserole.
Pendant ce temps battre les oeufs avec le miel,  la maizena et le nescafé .
Ajouter le lait chaud, bien délayer.
Remettre à cuire dans la casserole jusqu'à épaississement.
Répartir dans 5 ramequins ou pots en verre

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Combien d'oeufs?
Répondre
C
2 oeufs - merci je viens de modifier ma recette.
S
Merci pour cette délicieuse recette,<br /> biz sylvie
Répondre
L
Très belle réalisation, ça me plait!
Répondre