Creme dessert façon Danette au café
Pour réaliser cette petite recette, j'ai utilisé un nouveau produit, reçu dans la dégustabox d'aout, la poudre nescafé Azera Américano.
Pour 5 Crèmes desserts
2 oeufs
500 ml de lait d'amande
30g de fleur de mais
2 CS de miel
50g de creme 15 %
1 CS de nescafé Azera Américano (a decouvrir ICI)
AVEC THERMOMIX
Introduire le lait,le nescafé, le miel, la Maïzéna et les œufs dans le bol.
Programmer 8 min à 90° vitesse 3.
A la fin de la cuisson, introduire la crème fraîche par l'orifice du couvercle et mixer 10 sec à vitesse 4.
Répartir dans 5 ramequins ou pot en verre.
SANS THERMOMIX
Faire bouillir le lait dans une casserole.
Pendant ce temps battre les oeufs avec le miel, la maizena et le nescafé .
Ajouter le lait chaud, bien délayer.
Remettre à cuire dans la casserole jusqu'à épaississement.
Répartir dans 5 ramequins ou pots en verre