Invisible pommes mirabelles

Publié le par chrissy

Un classique, décliné avec les mirabelles... 

POUR 6 PERSONNES 
2 ou 3 petites pommes 
300g de mirabelles dénoyautées 
70g de farine 
2 oeufs 
100 mll de lait demi ecremé 
2 CS de sucre roux complet 
10g de beurre 
1 sachet de levure 
 

Mettre la farine dans un saladier, ajouter les oeufs, le lait, lesucre, le beurre fondu et la levure. 
Ajouter à la pâte les mirabelles dénoyautées et les pommes épluchées et couper en tranche pas trop épaisses. Bien mélanger. 
Verser dans un moule . 
CUire 35 min four préchauffé 200 °  
 

 

Avec thermomix, c'est encore plus rapide...
Mettre tous les ingrédients (sauf les fruits) dans le TM et mixer 15s vit 5. 
Verser dans un saladier et ajouter les fruits coupés dans la pate... 
Terminer la recette comme ci dessus... 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
merci pour cette recette, car ayant beaucoup de mirabelles je ne sais plus comment les manger
Répondre
C
j'étais un peu dans le même cas...compote, confiture, clafoutis...alors j'ai testé et je viens de gouter...top...