750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Recettes Légères de Chrissy

Les Recettes Légères de Chrissy

une cuisine maison, saine, gourmande, légère et parfois moins légères, avec thermomix, cookéo et cie...

Tomate farcie

un classique de saison....


POUR 10 TOMATES   

10 Belles tomates 
400g de blanc de poulet 
350g de boeuf 5% 
Sel, ail persil, poivre  

Creuser les tomates et mixer rapidement la chair retirée.
Hacher le boeuf et le blanc de poulet 
Mélanger le bœuf, le poulet, la chair de tomate, sel, poivre, persillade.
Garnir chaque tomate avec cette farce.
Deposer dans un plat
Cuisson 30 min  200° 


 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Aline 01/07/2018 13:37

La tomate est à l'honneur, merci pour cet article.