Filet de cabillaud sauce moutarde citron vert
Une petite recette d'autant plus simple que j'ai mis thermomix au travail....
POUR 2 PERSONNES
2 filet de cabillaud
1 cube de bouillon de légumes
1 cc de maizena
3 CS de creme legère
1cc de moutarde
1/2 citron vert pressé
sel, poivre
60g de riz complet cru
Mettre le cube de bouillon de légumes avec 500g d'eau dans le bol du TM .
Mettre le riz dans le panier, rincer, poser dans le bol.
Rincer les filets de poisson, les déposer dans le Varoma, saler, poivrer, poser le varoma sur le bol.
Cuire 25 min varoma vit 1.
Reserver le riz et les filets de poissons.
Conserver un peu de bouillon de cuisson, ajouter la maizena, cuire 4min 90° vit 4.
Ajouter crème et moutarde ,jus de citron vert et mélanger 15s vit 5.
Servir les filets de poisson nappés de cette petite sauce. Accompagner de riz .