une cuisine maison, saine, gourmande, légère et parfois moins légères, avec thermomix, cookéo et cie...
28 Mai 2018
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
180 g de semoule couscous (j'ai choisi la Tipiak aux épices du monde)
4 tomates
1 oignon
1 poivron
1 CS d'huile olives
1 CS de citron
Sel, poivre, aromate aux choix
1 boite de pois chiche
COuper l'oignon, le poivron et les tomates en gros morceaux. mettre dans le bol avec huile d'olives et citron, sel, poivre et aromate (menthe si vous aimez..). Mixer 30s/vit 5.
Mettre dans un saladier, ajouter la semoule, bien mélanger.
Ajouter les pois chiches égouttés.
COuvrir d'un film alimentaire et laisser gonffler au frais pendant quelques heures en égrenant à la fourchettes une ou deux fois.
Voila, c'est prêt....
Sans thermomix, essayer avec un bon robot ou blender....