750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Recettes Légères de Chrissy

Les Recettes Légères de Chrissy

une cuisine maison, saine, gourmande, légère et parfois moins légères, avec thermomix, cookéo et cie...

Filets de sardine olive et citron

Je n'y avais pas forcément pensé mais lorsque je les ai vu chez Picard, ces petits filets de sardine m'ont fait de l'oeil.



Préparation tres simple

Passer les filets de sardines surgelés rapidement sous l'eau froide.
Mettre 1cc huile olive dans une petite poele et l'étendre au pinceau.
Faire dorer a feu vif les filets coté peau pendant 2 min environ.
Retourner, baisser le feu et faire cuire le 2eme coté pendant 2 min également
Saler, poivrer, ajouter un filet de citron et déguster.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article