Pancakes a la farine de Chataignes

Publié le par chrissy


pour 16 pancakes
2SP/ Pancakes

2 œufs
90g de farine de Chataignes
60g de farine de blé
35g de sucre roux
150 ml de lait demi ecreme
1/2 sachet de levure

Separer les jaunes des blancs d'œufs. Monter les blancs en neige.
Dans le thermomix, mettre les jaunes, les farines, sucre, lait et levure
mixer 15s vit 5
Verser cette préparation dans un saladier et y incorporer les blancs d'œufs en neige.
Cuire les pancakes dans une poele antiadhésive.
 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
ces pancakes donnent envies à mon mari, et ce sera très bien pour notre petit déjeuner. Merci chrissy
Répondre
N
Miam, ça doit être rudement bon !<br /> Bises, belle soirée.
Répondre
W
elles sont magnifiques ces pancakes
Répondre
J
Justement dans mon nouveau livre j'avais repéré une recette de pancakes à la farine de châtaignes...<br /> En congèlerais pour des petits déjeuners ( mais déjà 6 SP pour 2 pancakes)<br /> Plutôt pour une collation
Répondre