Filet de cabillaud sauce creme aux tomates séchées

Publié le par chrissy

 

Pour 2 personnes (eh oui, nous ne sommes plus que 2 le plus souvent....) 
Info ww = 3 SP/ personne 


2 filet de cabillaud  
4 tomates séchées (sans huile)
4 CS de crème 15 %
1/2 oignon  
150 ml de vin blanc  
1 cc huile 
1 filet de citron  
1 CC de fumet de poisson  
sel, poivre  
 

Déposer les filets de cabillaud sur une assiette, saler et poivrer et cuire 2 à 3 min au micro onde.  
Préparer la sauce. J'ai utilisé mon thermomix mais vous pouvez faire la même chose dans une petite sur feu doux, en remuant .  

Mettre l'oignon dans le thermomix et mixer 5s vit 5. 
Ajouter 1 cc d'huile et cuire 3min30 90° vit 2 
Ajouter les tomates séchées, le vin blanc, le jus de citron, le fumet de poisson, sel et poivre et mixer 15 s vit 5. Cuire 6min 90 ° vit 2. 
Ajouter la crème et mixer 10s vit 4. 
Verser cette sauce sur les filets de poisson et servir aussitôt. 

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A
que du bonheur!!!!!!!!!!!!!!!<br /> merci
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N
Miam, ça a l'air délicieux !<br /> Bises, belle journée.
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