une cuisine maison, saine, gourmande, légère et parfois moins légères, avec thermomix, cookéo et cie...
23 Février 2016
Une petite recette que j'avais testée cette semaine et que j'ai beaucoup appréciée !
ideale pour le diner, accompagné d'une petite salade....
Pour 3 personnes
11 SP / personnes
j'ai fait 2 oeufs par personne mais pour 1 oeuf par personne compter 6 SP
6 oeufs
6 tranches de pain de mie sans croutes ww
12cc de creme 15 %
3 tranches de jambon blanc
50 d'emmental rapé
Etendre le pain de mie au rouleau et le disposer dans un ramequin (ou comme moi dans les empreintes grands ronds demarle), veillez à ce que le pain remonte un peu sur les bords.
Garnir le fond avec du jambon (j'ai coupé des ronds à la dimension des mes empreintes). Mettre la creme, le fromage rapé et cassé un oeuf dans chaque empreinte.
Saler et poivrer
Cuire four préchauffer 12 mon 180° et déguster sitot sorti du four.
Commenter cet article
Kokille 23/02/2016 10:32