une cuisine maison, saine, gourmande, légère et parfois moins légères, avec thermomix, cookéo et cie...
20 Janvier 2016
Rédigé par chrissy et publié depuis Overblog
pour 1 personne
INGREDIENTS
1 orange sanguine 1 sachet de sucre vanillé 1 pointe de canelle
Peler l'orange a vif et la couper en tranche. La mettre dans un ramequin, saupoudrer de sucre vanillé et de canelle. Laisser macerer au frais jusqu'au repas.
Un ptit dessert rapide, frais...et vitaminé
Marie Christine 24/01/2016 08:32
C'est vraiment tout simple et bon ! Merci bon dimanche !
DS 23/01/2016 17:36
C'est vrai que c'est le moment de faire une cure de vitamines avec ce froid!
NiniDS 21/01/2016 10:49
Ma grand-mère nous préparait cela quand nous étions petites... hm... un régal. Bises, belle journée.
Commenter cet article
Marie Christine 24/01/2016 08:32
DS 23/01/2016 17:36
NiniDS 21/01/2016 10:49