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Les Recettes Légères de Chrissy

Les Recettes Légères de Chrissy

une cuisine maison, saine, gourmande, légère et parfois moins légères, avec thermomix, cookéo et cie...

BOEUF BOURGUIGNON cookéo

POUR 4 PERSONNES
 


 400 g de boeuf extra pour bouguignon
1 CS huile olive
2 carottes epluchées et couper en lamelle
2 CS de farine 
125 ml de vin rouge
1 Boite 4/4 de champignons de paris
1 bouquet garni sel et poivre

Mettre tous les ingrédients sauf le vin, les champignons et le bouquet garni dans le cookéo. Mode dorer pendant 10 min. Ajouter la farine directement sur la viande et laisser brunir en remuant bien. Ajouter le vin,les champignons et  le bouquet. Fermer le cookéo et mode cuisson rapide pendant 35 min.

 

 

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snoopymo 16/12/2018 15:09

Bonne recette.

NiniDS 17/11/2017 08:03

C'est amusant, je l'ai mis au menu mercredi...
Bises, bonne journée.

Cloclo 30/05/2016 07:48

Juste une petite question sur le cookeo
Peut on le programmer a l avance
Merci chrissy

Ange 16/02/2017 15:43

oui c'est tout a fait possible je l'ai fait avec une blanquette de veau

chrissy 01/06/2016 17:32

Oui, tu choisis depart differé...mais j'avoue que je ne l'ai jamais fait.

Momo 21/01/2016 08:08

Bonjour super la recette mais je comprend pas pourquoi la viande s accroche au fond de la cuve ca a un gout de cramé merci pour votre reponse

chrissy 22/01/2016 06:21

C'est la recette du cookeo que beaucoup de monde utilisé et personnellement la viande n'attache pas..pendant la première phase dorer tu retournés bien ta viande pour qu,elle soit dorée de tout côté et avant de mettre sous pression remuer bien une fois que tu as ajouté le vin...

bisours 07/01/2016 10:55

Merci !

Cathy 08/12/2017 19:50

Il y a une possibilité pour épaissir la sauce en fin de cuisson, rajouter la farine à la fin en la mélangeant dans un bol de bouillon prélevé dans le bourguignon , bien fouetter , rajouter et mettre la fonction dorer jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse ....

bisours 07/01/2016 10:55

Merci de cette recette simple et sympa !