une cuisine maison, saine, gourmande, légère et parfois moins légères, avec thermomix, cookéo et cie...
22 Mars 2016
Pour 4 personnes
INGREDIENTS :
400g de filet de porc
2 CS de fond de volaille
1 CS de moutarde
1 CS de creme 15 % sel et poivre
Émincer le filet de porc en lamelles. Faire chauffer une poêle antiadhésive et y faire dorer l'émincé de porc. Diluer le fond de volaille et la moutarde dans 200 ml d'eau. Verser sur l'émincé de porc, saler, poivrer et laisser cuire feu moyen quelques minutes Ajouter la crème à la fin de cuisson.
calories 281
Lipide s 4 g dont saturés 2g
Glucides 4 g dont sucre 0g
Fibres 0g
Proteines 29 g
Commenter cet article
nadine bonjour 15/05/2019 18:34
nadine bonjour 15/05/2019 18:33
Romilly darie 02/09/2018 21:42
chantal Clement 29/03/2016 13:09
mumu 31/10/2014 08:58
chrissyv 30/10/2014 07:51
Francoise 30/10/2014 08:38
NiniDS 30/10/2014 06:22
C arine 30/10/2014 06:07
Deals 29/10/2014 20:56
Francoise 29/10/2014 19:44